Все вместе!!!
|
|
|
|
basevl | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 23:23:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я понимаю что я еще только вступил в Гильдию --- но " Нет предела совершенства". С остальным согласен
Все достигается путем длительных тренировок
|
|
| |
dem | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 10:55:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
| ага...уже за 60 перевалило! Добавлено (27 Дек 2006, 10:55:04) --------------------------------------------- ага...ууже за 60 перевалило... Добавлено (27 Дек 2006, 10:55:59) --------------------------------------------- ага...уже за 60 перевалило...
|
|
| |
Mias | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 15:02:10 | Сообщение # 18 |
LORD
| На данный момент - 63. Но скоро Новый Год и станет нас меньше
.[Конец игры - это начало новой игры].
|
|
| |
syberia | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 15:04:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| НЕволнуйтесь я прист 28)))))) останусь с вами до поры до времени если понравится гиьда Останусь навсегда)))))))
поздровляю всех с наступающим 2007 НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
Mozess | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 00:33:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Да уж ... куда мне на танк с зубочисткой Я согласен с тем,что набор производиться с 20+, но изначально я думаю нада узнать чела ... скок онлайн и т.д. А лвл то не главное ... можно потом помочь прокачать,но я не об этом Бывают разные игруны. Я до этого играл в LineAge II были и сервы и кланы ...да проще сказать,чего там у меня небыло ... и поверте людей видил разных.Сидит например юзит чел как хомяк ... ну тима "все мне" и играет прилично... но хоть не материться как некоторые ... а то были случаи как взяли одного масика в клан,а он мало того выходить не собирался,а еще и матами разбрасывался направо и на лево ... вообщем облил всех!А есть и такие,что друзей в биде не бросит ... последние труханы отдаст,чтоб ему было масло. я своё слово сказал... и понимаю,что "типа решать всем" ... но не глупый последнее слово за вами и вы это прекрасно понимаете. Добавлено (28 Дек 2006, 00:33:05) --------------------------------------------- Есть всемирный прикол ----> Убей бобра - спаси дерево. В нашем случае это бы звучало так ----> Убивай алых - отстаивай честь орды. МЫ ЛУТШИЕ!
Сообщение отредактировал Mozess - Четверг, 28 Дек 2006, 00:31:40 |
|
| |
RiseUP | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 19:53:54 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Хмммм, а я вот думаю лучше по хонору определять, ибо изначальная цель wow это PvP.А уж потом всё остальное, только хонор определит бот он или нет... На счёт кач-ва характера согласен, но у каждого в бошке свои тараканы, конечно лучше шоб в гильде были одни ромашки , помогали друг другу и.т.д, но мир был бы не мир без падонков
Агент КГБ
|
|
| |
dem | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 22:54:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Между прочим,есть классы,ориентированные на ПвЕ.И,к примеру,варлоку хонора набрать будет легче,чем паладину
|
|
| |
RiseUP | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 23:53:55 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| зы в этом то всё и дело ) Если у пала много хонора то он супер пал
Агент КГБ
|
|
| |