Знакомства !!!
|
|
Orakul | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 18:09:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет.Меня зовут Васёк ,возраст 15лет,ник в игре Orakul,очень люблю гамать в ВоВ=)!!!
|
|
| |
RiseUP | Дата: Пятница, 29 Дек 2006, 17:20:52 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Самый простой человек! Вот ему уважение и почёт ))
Агент КГБ
|
|
| |
Orakul | Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 17:09:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ВоВ рулед....кто самной поспорит?
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 23:22:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| мя зовут Игорь. мне 15(скоро 16) лет. люблю походы, играть в комп, смотреть фильмы и спортом заниматься. я - БЕЛАРУС(и тым ганаруся) занимаюсь: -гребля на байдарке. -программирование. -туризм. собираюсь весной в рыцарский клуб))))))(давно хотел) не люблю двуличность, эгоизм и людей, ни во что не ставящих других
наги дроч, хумы дроч, все рассы дроч!!!!!!! ОРДА РУЛИТ!!!!!!!!
|
|
| |
Shadowmoony | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 18:39:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| сланые ребятки!!!
|
|
| |
Varg | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 13:16:29 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Меня зовут Илья. Я живу в Беларуси. Уже почти 16 лет (денюха 1 февраля). Люблю слушать музыку, ходить в походы, в лес, гамать в комп, заниматься спортом (я ходил на: плавание, давно в детстве на акробатику, на каратэ, на борьбу и вот терь хожу на греблю на байдарке). Уважаю чужое мнение (кроме "все такое говно один я нормальный"). Что ещё сказать................ Хорошая гильда и всё)) Мой ник Varggar если увидите то купите себе бублик))))
Я - Варг!
|
|
| |
var | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 19:28:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| дарова!!!!!кто не помнит я ONGON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тап
|
|
| |
OrOneK | Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 20:44:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Cдарофа Пацанва ну и девушки разумеецо Мну завут Ромой вроде Приятно познакомицо Ник - Appolonia Добавлено (17 Апр 2007, 20:44:02) --------------------------------------------- А ну да , чуть про себя ) Мне 17 , учусь в технаре ТРКМДНУ ... Люблю девок , водку , пиво , чуть наркотики , ну разумеецо и Гамать Иногда выхажу в фотбик погамать
Бугага
|
|
| |
вампус | Дата: Среда, 03 Окт 2007, 15:27:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| люди простите что сюда пишу не нашел больше другого места у меня вопрос стоит ли идти играть в вов на этот сервак www.wow.wnet.uaДобавлено (03 Окт 2007, 15:27:50) --------------------------------------------- и скажите отличие его отд ругих неофф серверов
|
|
| |
Porta | Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 14:54:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Привет. Меня зовут Катя. Я учусь на 2 курсе психологического ф-та. Сейчас пишу работу по исследованию зависимости молодых людей от интернета. В частности зависимость от сайтов знакомств. Рекомендую ознакомиться с некоторыми работами по теме: http://www.your-ideal.com/znakomstva/01.htm Сйчас я собираю статистику. Если вам есть чем поделиться и вы хотите внести свой вклад в развитие психологии отношений, прошу писать мне на емейл: agava@mail.ru
|
|
| |
Туся | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 08:43:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Привет всем! меня зовут Наташа можно Туся как дела [color=red][size=13]
Натуся
|
|
| |