Знакомства !!!
| |
evellina | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 09:08:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте знакомиться !!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.
|
|
| |
Werisa | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 07:29:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Оч приятно, просто Вика.
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
zaic | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 02:37:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А меня Олег завут - а гамаю Ларисай
|
|
| |
Zolly | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 05:25:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| умом блестать небуду звать меня Андрей, знак зодиака Стрелец, родился в год Быка или что то вроде похожего на Таурина :), мне 21 (3-й десяток уже потикал), голубоглазый блондин, рост 1.87м, вес 82 кг. род занятий - пока никакова (бездельник) професия - младший инженер-техник программист... (дальше я манал такие дебри) увлечения - все что можно (рыбалка, походное дело (люблю природу), шумные вечеринки и тусовки на дискотеках, игра на компе, в основном провожу время в кругу друзей), веду ночной образ жизни. вредные привычки - бросил пить курить в 19 лет, на данный момент употребляю редко пиво светлое в небольших количествах (но есть случаи что и в больших, когда деваться уже некуда). Вы тоже напишите о себе побольше... а то как-то непонашенски
мнеб пивка для рывка
Сообщение отредактировал Zolly - Вторник, 19 Дек 2006, 05:27:05 |
|
| |
Shadowmoony | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 18:47:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Салют всем. Меня зовут Эльза. Новичок в игре и гильдии.Прошу любить и жаловать, и не обижать.
|
|
| |
Werisa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 19:03:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Zolly блина ты прям поэму накатал, ака на сайт знакомств
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
Egoiste | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 19:08:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Аааа привет всем , всем соклановцам . Росскажу о себе Зовут меня Дмитрий , можно просто Дима или Димон , родился в городе Донецке Украина , там до сих пор и проживаю (мой адрес :Донецк-92 ул.230-стрелковой дивизии 32/14 жду в гости (Пару слов о клане) Лично моё мнение , мне наш клан очень нравится и я рад , что я принят в него) я постораюсь вас не разочировать
Всех с НОВЫМ ГОДОМ . Желаю счастья и здоровья :)
|
|
| |
Werisa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 19:10:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ггг про себя чтоль тоже вредину написать? Дим не боишся что в гости приедем???
|
|
| |
RiseUP | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 00:14:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лано я много катать не буду. Зовут меня Александр, 16 лет, рост 178, вес 69. Увлечения:паркур, баскетболл, маио-таи. професия-ШППР (шо попадёт под руку) учёба- колледж экономики и информатики. люблю гульнуть! Прёт Fruity Loops! (Стану EJ'ем) Лето часто провожу на Казантипе (респудблике Z) вообщем со мной не соскучишься
Агент КГБ
Сообщение отредактировал RiseUP - Среда, 20 Дек 2006, 00:28:42 |
|
| |
Werisa | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 00:23:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ГГ Ладно уговорили... Девушка я, еще раз повторяю тем кто плохо читать умеет. Лет? Столько на сколько выгляжу. Без приколов немогу, так что ловите. Quote | Вижу всех насквозь (а значит, рваный трусняк не канает) СУБЪЕКТИВНА в оценках, придирчива и временами впадаю в панику. Не гламурна, но отчаянно на понтах. И элегантна - этого не отнять. ВНИМАНИЕ ! Это о том, кто мне НЕ нужен! АНТИСЕКС! АХТУНГ! 1.перстни, цепи и прочая беспонтовая чушь за тысячу рублей килограмм - снимите это немедленно! 2.пластиковые электронные часы – какая-то вселенская, космическая ерунда! Из пластика – ток swatch – интеллектуально и с позицией. 3.причесон «под Билана» или «под Лазарева» - за это надо расстреливать. 4.шапки Рич, джимсы Рич, кофта Рич и, для комплекта, проездной на трамвай – картина люкса! 5.ту мач гламур – много моды можно тока Тому Форду – потому что Том Форд – голубой 6. не пить, не курить, заказывать, , морковный фреш («Мне оливковое масло, а не сливки! Холестерин!» ) и капать на мозги всем окружающим своим здоровым образом жизни. 7.манера поведенья –«я умнее всех». Ну-ну 8.манера поведенья – «я такой весь из себя полигамный» – кто моногамный-то? 9.манера поведенья – «последний оплот духовности средь мрака нравственного разложенья» - эта врака работала в девяностые. 10.давить на жалость, всячески ныть и канючить – убейся, тряпка! 11.фраза «пойдем, погуляем….ну, я не знаю куда…» - гуляй, дорогой, гуляй! 12.вязаные кофты-жилеты, всякие кардиганы на пуговках и прочая трикотажная байда мейд бай бабушка – в них даже Нео выглядел бы задротом. 13.космические пластмассовые очки с цветными стеклами – в подполье! 14.зубы в стиле «чернобыльская молодая акула» – могу подкинуть адресок зубника, вся наша деревня уже скалится не хуже Тома Круза. 16.замороченность на внешнем виде – кросавчег, еще чуть-чуть – и ты медвед! ! Знакомства Познакомлюсь: с Парнем или с Девушкой в возрасте 18-25 лет Кого я хочу найти: 1.Сообщения от людей без фоток даже не читаю 2.Кому не нравится моя анкета - ваши проблемы, гуляйте лесом из моей анкеты! 3.Жители Баку идут лесопарком, к ним присоединяются джигиты других городов мира 3.1.прошу обходиться без угроз "найти и парэзать на щащлик за такие слава" 4.Ненавижу виртуальные открытки 4.1.Для тупых прошу их мне не посылать! Если ты сидишь в игноре, открытка тебе не поможет, все равно не уберу! ВАЖНО! 1. Не пиши мне, если ты прыщавый(ая) малолетка 2. Не пиши мне, если ты престарелый задрот 3. Не пиши мне, если тоскуешь по недавно сгоревшему Черкизо 3.1. Если у тебя джинсы с надписью RICH на попе, тоже не пиши! 4. Не пиши мне, если любишь ковыряться в носу 4.1. В ушах, заднице и т.д 5. Не пиши мне, если ходишь по улице с бутылкой пива 5.1. При этом рыгая и толкая старушек в бок 6. Не пиши мне, если у тебя дурацкий ник, я даже сообщение тогда открывать не буду! 6.1. На моё личное усмотрение 7. Не пиши мне, если не знаешь русского языка 7.1. Ненавижу транслит и когда пишут "превед как дила?" 8. Не пиши мне, если любишь мусолить картинки голых баб и материться Не надо писать мне, что я самоуверенная дура, а еще, не желайте мне попасть в катастрофу и быть изуродованной. Как говорится, не судите и не судимы будете. Вот И ЗНАЙТЕ- К СЧАСТЬЮ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛЮДИ ИДУТ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. ЕСЛИ ОНИ ИДУТ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ, ЧЕМ ВЫ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. |
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 15:44:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Имя: Евгений, можно просто Жека Ник в игре: Silverwind Возраст: 17 лет Увлечения: 3ds max, тяжёлая атлетика:) Вот так вот:)
I cannot fly, I cannot creep, I cannot die, I cannot sleep...
|
|
| |
DaroO | Дата: Четверг, 21 Дек 2006, 16:36:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
| |
Alizee | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 21:58:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Давайте знакомится. Зовут Миха. Возраст 21 год Люблю Спорт, игры и конечно ДЕВУШЕК
|
|
| |
syberia | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 14:59:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну я новый согильдеец ЗВать Леха)))))незнаю чего сказать а лучше спрошу.....Вика вот все что ты писала: Вижу всех насквозь (а значит, рваный трусняк не канает) СУБЪЕКТИВНА в оценках, придирчива и временами впадаю в панику. Не гламурна, но отчаянно на понтах. И элегантна - этого не отнять. ВНИМАНИЕ ! Это о том, кто мне НЕ нужен! АНТИСЕКС! АХТУНГ! 1.перстни, цепи и прочая беспонтовая чушь за тысячу рублей килограмм - снимите это немедленно! 2.пластиковые электронные часы – какая-то вселенская, космическая ерунда! Из пластика – ток swatch – интеллектуально и с позицией. 3.причесон «под Билана» или «под Лазарева» - за это надо расстреливать. 4.шапки Рич, джимсы Рич, кофта Рич и, для комплекта, проездной на трамвай – картина люкса! 5.ту мач гламур – много моды можно тока Тому Форду – потому что Том Форд – голубой 6. не пить, не курить, заказывать, , морковный фреш («Мне оливковое масло, а не сливки! Холестерин!» ) и капать на мозги всем окружающим своим здоровым образом жизни. 7.манера поведенья –«я умнее всех». Ну-ну 8.манера поведенья – «я такой весь из себя полигамный» – кто моногамный-то? 9.манера поведенья – «последний оплот духовности средь мрака нравственного разложенья» - эта врака работала в девяностые. 10.давить на жалость, всячески ныть и канючить – убейся, тряпка! 11.фраза «пойдем, погуляем….ну, я не знаю куда…» - гуляй, дорогой, гуляй! 12.вязаные кофты-жилеты, всякие кардиганы на пуговках и прочая трикотажная байда мейд бай бабушка – в них даже Нео выглядел бы задротом. 13.космические пластмассовые очки с цветными стеклами – в подполье! 14.зубы в стиле «чернобыльская молодая акула» – могу подкинуть адресок зубника, вся наша деревня уже скалится не хуже Тома Круза. 16.замороченность на внешнем виде – кросавчег, еще чуть-чуть – и ты медвед! ! Знакомства Познакомлюсь: с Парнем или с Девушкой в возрасте 18-25 лет Кого я хочу найти: 1.Сообщения от людей без фоток даже не читаю 2.Кому не нравится моя анкета - ваши проблемы, гуляйте лесом из моей анкеты! 3.Жители Баку идут лесопарком, к ним присоединяются джигиты других городов мира 3.1.прошу обходиться без угроз "найти и парэзать на щащлик за такие слава" 4.Ненавижу виртуальные открытки 4.1.Для тупых прошу их мне не посылать! Если ты сидишь в игноре, открытка тебе не поможет, все равно не уберу! ВАЖНО! 1. Не пиши мне, если ты прыщавый(ая) малолетка 2. Не пиши мне, если ты престарелый задрот 3. Не пиши мне, если тоскуешь по недавно сгоревшему Черкизо 3.1. Если у тебя джинсы с надписью RICH на попе, тоже не пиши! 4. Не пиши мне, если любишь ковыряться в носу 4.1. В ушах, заднице и т.д 5. Не пиши мне, если ходишь по улице с бутылкой пива 5.1. При этом рыгая и толкая старушек в бок 6. Не пиши мне, если у тебя дурацкий ник, я даже сообщение тогда открывать не буду! 6.1. На моё личное усмотрение 7. Не пиши мне, если не знаешь русского языка 7.1. Ненавижу транслит и когда пишут "превед как дила?" 8. Не пиши мне, если любишь мусолить картинки голых баб и материться Не надо писать мне, что я самоуверенная дура, а еще, не желайте мне попасть в катастрофу и быть изуродованной. Как говорится, не судите и не судимы будете. Вот И ЗНАЙТЕ- К СЧАСТЬЮ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛЮДИ ИДУТ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. ЕСЛИ ОНИ ИДУТ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ, ЧЕМ ВЫ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. ДАЙ САЙТ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ ЗАЙДУ ПОГЛЕЖУ НА ТЕБЯ))))))))!!!!
поздровляю всех с наступающим 2007 НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
| |
Bagatur | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 23:17:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| имя: Ваня ник: Bagatur возраст: 18 лет увлечения: компьютеры, рыбалка, спорт, само собой девушки:)
|
|
| |
|