Ввод новых рангов.
|
|
evellina | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 09:37:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ввод новых рангов, зависящих левела или изменение текущих рангов. Ваше мнение!!!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.
|
|
| |
Ogr | Дата: Пятница, 08 Дек 2006, 21:56:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А я вот думаю... думаю я вот что: пускай гильдейские ранги совпадают с игровыми...схема проста: больше побед( соответствено хонора)- выше звание ( так по сцинарию и это прёт) гильдейский ранг соответствует игровому....ток чтоб увидеть ранг нада толи вещ ранговую носить, либа адон пробить...есть такой ( гдето:) покопать нада) ток ненаю катит ли он под крусард... Ну и мнение гильды откидывать нельзя.....
Орда рулит.......а мы у руля..)
|
|
| |
Werisa | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 07:31:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мдя, не забывайте товарищи, что некоторые игроки базируются не на ПвП а на ПвЕ.
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
Mias | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 13:15:46 | Сообщение # 4 |
LORD
| Я полностью согласен с Викой. На ПвП часто не побегаеш. А вот с мобами валятся все. Так что нужно ранги давать по взятию левела или за "особые действия".
.[Конец игры - это начало новой игры].
|
|
| |
Zomman | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 12:45:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен с Миасом, так как невозможно найти аддон для хонора, предлагаю.... 1 - 19 уровень=новичок 20 - 39 уровень=воин 40 - 59 уровень=ветеран 60 и т.д=WarChief
Кто с мечами к нам придёт....того легче застрелить!
Сообщение отредактировал Zomman - Среда, 13 Дек 2006, 12:49:17 |
|
| |
Werisa | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 19:33:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Зоман, ты не подумал что даже на 60м лвле человек может оставаться нубом.... я встречала и таких которые и после полугода игры так ничему и не научились Хотя у каждого свои ценности.
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
evellina | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 01:42:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Правельная мысль !!! Но всёравно ранги нам нужны и надо их какимто образом придумать !!!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.
|
|
| |
Werisa | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 11:07:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ээээ.... на глаз, и по доверию Эвелин, более никак. На глаз - всмысле по тому как человек может, знает. По доверию - друзья лучшие. Рабочюю еденицу можно обозвать Гвардами(непомню как на англ) Те кто вступил - Новобранцами... И вообще военная система рангов у руля
|
|
| |
Zomman | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 14:04:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тогда нужно вводить ранги учитывая уровень, учавствие в делах гильдии и т.д. (флуд не трогать, иначе нас с Верисой вообще взашей гнать надо).
Кто с мечами к нам придёт....того легче застрелить!
|
|
| |
Varg | Дата: Вторник, 09 Янв 2007, 22:58:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я за полевачно-деловой раздел
Я - Варг!
|
|
| |
RiseUP | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 17:35:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хммм я хоть и ПвПшник но как я вижу пвп у нас в гильде не особо проявляеться, так что сделаем по лвл'у и заслугами перед гильдой.
Агент КГБ
|
|
| |