Продложиня по игре !!
|
|
evellina | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 09:43:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у вас есть какие то мысли... нипишите
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.
|
|
| |
Wakil | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 02:03:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Предлагаю всем дружно хорошенько прокачаться и пойти толпой на какого нить босса покруче
Как жестока эта жизнь...
|
|
| |
Mias | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 11:10:30 | Сообщение # 3 |
LORD
| Предложение очень хорошее, но сначала нам всем нужно познакомиться, не игнорировать форум. Уточнить кто, когда играет и только после этого организовать тусовку и пойти на боссов или аликов Так что все в раздел знакомства и будем жить дружно...
.[Конец игры - это начало новой игры].
|
|
| |
Wakil | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 11:18:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полномстью согласен.Давайте активнее знакомится!!! И желательно чтобы побольше(а лучше все)члены гильдии заходили на сайт и на форум.
Как жестока эта жизнь...
Сообщение отредактировал Wakil - Среда, 06 Дек 2006, 11:58:10 |
|
| |
evellina | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 16:12:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| Полностью согласен !!! так-что давайте активне...
|
|
| |
Wakil | Дата: Пятница, 08 Дек 2006, 12:08:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне вот что интересно: Вроде собирались сегодня встретиться гильдией в 19:00.А это по какому времени?(Московское нет?) А то кто то живет на камчатке, а кто в других городах, поэтому у всех 19:00 наступит в разное время
Как жестока эта жизнь...
|
|
| |
Ogr | Дата: Пятница, 08 Дек 2006, 21:43:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Wakil) | А мне вот что интересно:Вроде собирались сегодня встретиться гильдией в 19:00.А это по какому времени?(Московское нет?)А то кто то живет на камчатке, а кто в других городах, поэтому у всех 19:00 наступит в разное время | Дассс ...нада уточнять)))... неучли Вощим сервак изначально украинский...следовательно время - киевское в отличии от московского на час назад пусть будит по умолчанию кто незнает ...прочтёт тут ) ок?
Орда рулит.......а мы у руля..)
|
|
| |
Werisa | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 07:34:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Готофффа обсчаться!!! (в меру дружелюбная но черезчур общительная) Эвелин, надеюсь ты злится не будешь, я таво самого, уже где смогла отметилась.
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
Mias | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 13:20:02 | Сообщение # 9 |
LORD
| Quote (Werisa) | Готофффа обсчаться!!! (в меру дружелюбная но черезчур общительная) Эвелин, надеюсь ты злится не будешь, я таво самого, уже где смогла отметилась. | На что обижаться, на то, что у нас появился человек, который оживил наш форум. Нет. Тут обид нету. Тут только радость...
|
|
| |
evellina | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 15:26:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Werisa) | Готофффа обсчаться!!! (в меру дружелюбная но черезчур общительная) Эвелин, надеюсь ты злится не будешь, я таво самого, уже где смогла отметилась. | Да ты что тут нету на что обижаться я наоборот рад что у нас появился такой активный учасник я токо за !!!!! P.S Берите пример с Werisa !!!
|
|
| |
Werisa | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 07:39:57 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Только пусть не во всем берут, Я оригинал, единственная и не повторимая
- Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...
|
|
| |
Mias | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 10:39:25 | Сообщение # 12 |
LORD
| Quote (Werisa) | Я оригинал, единственная и не повторимая | ну немного можно было и посмущаться для приличия :)))
|
|
| |
Werisa | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 19:34:26 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| фигушшшки! я плотоядная!!!
|
|
| |
Ogr | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 17:02:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тигрица...ыыыыы Всех роспугала таким откровенным признанием Предлагаю: запретить всячиские проявления лагов в игре.. баги оставить только те, что дают риальнай подогрев орде..и несут за собой материальные блага и шаровую экспу.. обявить полный запрет на профилактики и зависания сервера (перерыв в ево роботе должен быть нечаще чем раз в месяц, длительность перерыва не больше 5 минут ) .. ................... установить налог на перевозки на грифонах и прочей алой нечисти в нейтральные города и обявить эту тереторию колонией орды... финансы (поступающие от платы за оренду тролями торговых мест) перечислять на депозит всем известного клана .. албанских офицеров за дисхонор килсы наказывать понижением статов и денижными штрафами розмерами от 10 до 50 ординских динаров золотом... финансы перечислять в фонд ООО " Тауринлифтпром".... запретить открытый вход в данжи...за одно посещение изымать 5 (для несовершеннолетних 2,5) ординских динаров золотом..и проводить жосткий фэйсконтроль... финансы перечислять в фонд розвития крафта отдельно взятой гильдии "Lords Of The Wars"... Прошу вас проголосовать за этот законопроэкт и ввести свои изменения и дополнения
Орда рулит.......а мы у руля..)
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 17 Дек 2006, 18:18:45 |
|
| |
evellina | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 19:07:17 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ну впринцыпе потянет новый законопроект неплохо написан !!! токо надо ещё алых лешить мобов и сделать отдельные зоопарки на теретории орды где они по билетам смогут приходить и тренераваться убивать мобов по присмотрам ордынских офицеров !!!
|
|
| |