Главная страницаРегистрацияВход
 Форум'чиг) Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикольные ссылки
evellinaДата: Вторник, 05 Дек 2006, 09:51:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну очень смешно Купи моторолер :)

Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.

WerisaДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 19:32:37 | Сообщение # 2
Подполковник
тест Какой вы Сотона?

Мой результат
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

- Вы кто?
- Я? добрая фея!
- А почему с топором…?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!...

Сообщение отредактировал Werisa - Воскресенье, 17 Дек 2006, 19:33:28

evellinaДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 21:10:21 | Сообщение # 3
Admin
Вы Киберпанковский Сотона! smile smile smile

Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках.

demДата: Четверг, 21 Дек 2006, 20:47:53 | Сообщение # 4
Сержант
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы

не знаю , чьо и сказать.вообще,я очень добрый.

MortisДата: Пятница, 22 Дек 2006, 11:50:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

Странно...))

I cannot fly, I cannot creep, I cannot die, I cannot sleep...

MiasДата: Пятница, 22 Дек 2006, 19:57:32 | Сообщение # 6
LORD
surprised
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

biggrin biggrin biggrin

.[Конец игры - это начало новой игры].

demДата: Среда, 27 Дек 2006, 09:17:22 | Сообщение # 7
Сержант
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=78894
ухахаха!не обижайтесь!охота,ничего личного!

WerisaДата: Четверг, 28 Дек 2006, 15:38:48 | Сообщение # 8
Подполковник
ПСИХОЛОГ

Добавлено (28 Дек 2006, 15:22:53)
---------------------------------------------
Мой результат

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лелик и он был просто ужасен! "фублянах" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ?, подожженный проклятыми медсестраами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спящяя красавица!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сауна и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Буратино обманули". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оптимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "иди нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лелик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

Я не плакала.... я РЫДЫЛА biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28 Дек 2006, 15:36:59)
НОВЫЙ ЖУРНАЛ

Добавлено (28 Дек 2006, 15:38:12)

Добавлено (28 Дек 2006, 15:38:48)

- Вы кто?
- Я? добрая фея!
- А почему с топором…?

MiasДата: Четверг, 28 Дек 2006, 15:49:31 | Сообщение # 9
LORD
ПСИХОЛОГ

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! "пиздец" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобъется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 24 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любовь". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Киану Ривз. И к тому же он ее отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сука!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лола... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

biggrin biggrin biggrin

.[Конец игры - это начало новой игры].

WerisaДата: Четверг, 28 Дек 2006, 16:11:52 | Сообщение # 10
Подполковник
Миас я плакала biggrin

А теперечи любителем Фолаут =)

- Вы кто?
- Я? добрая фея!
- А почему с топором…?

VargДата: Вторник, 09 Янв 2007, 22:42:17 | Сообщение # 11
Сержант
А мя назвали писательским сотоной и сказали шо я тычу вилами молодые дарования (писателей разумеется) и заставляю их писать всякую фигню и тащусь от этого!!!!! cool1
Примерно это мне написали но я cry не сохранил cry
Я подумал wink и чёта ниче такого не помню так шо не верьте им я добрый biggrin
P.S. хто хочет быть писателем откликнитесь cool

Добавлено (09 Янв 2007, 22:42:17)
Вы Писательский Сотона!
Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.

Я - Варг!

Сообщение отредактировал Varg - Вторник, 09 Янв 2007, 22:34:33

wstaterДата: Понедельник, 12 Фев 2007, 22:53:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Ловите ссылки:
Здесь вы модете найти свой универ и зарегиться=))
прикольный сайтик со всяко всячиной
Тесты про мир фентези=))

Я являюсь представителем гильдии Blade of Shadow и по совместительству ГМ младшей гильдии Ghosts.

Сайт гильдии - bos.ws.co.ua

В ВоВе я Romesis

MonetkaДата: Вторник, 22 Май 2007, 03:30:52 | Сообщение # 13
Рядовой
http://wow.pp.net.ua/
http://wow.pp.net.ua/forum/
Заходите !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006